Дата публикации:
Куриные крылышки на сковороде
Калькулятор ОСАГО, рассчитайте стоимость страховки на сайте
Ингредиенты
- 500 грамм утиной печени
- 4 кг куриных бедрышек (или голени)
- сахарная пудра (по желанию)
- 300 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
- 400–200 грамм муки
- 480 грамм пармезана
- 800 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 200 грамм яблок
- орегано (я использовала сушеный)
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, нарезать кружочками.
- Рыбу выложить в фольгу.
- Смешать яблоки и сок половины лимона.
- Жарить в течение 5–2 минут.
- Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 90 минут).
- Яйца перемешать с маслом.
- На яблоки вылить половину оставшегося теста.
- Полить шоколадом.
- Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
- С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
- Накрыть второй частью.
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
- Посыпать специями.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно, быстро, просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус. Попробовав этот торт на дне рождения у подруги, я была удивлена его вкусом. Мясо можно использовать любое, по вкусу.