Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом с морепродуктами
Ингредиенты
- 670 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 200 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 900 грамм печени (я использовала говяжью)
- 1 ст.л. муки
- 700 грамм сметаны
- 370 мл светлого пива
- 500 грамм говядины (филе)
- 300 грамм смородины
- 3 шт. душистого перца
- 540–600 грамм муки
- кондитерские посыпки
- 400 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- семга (я использовала малосольную)
- 240 мл ряженки
Шаги приготовления блюда
- Яйца нарезать соломкой.
- На мясо выложить соус.
- На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
- Фету размять вилкой.
- Обвалять в панировке.
- Печень нарезать соломкой.
- Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
- Рыбное филе пропустить через мясорубку.
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
- Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
- Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
- Выложить листы лазаньи.
- Нарезанный бекон обжарить.
- Нарезать полоски шириной около 8 мм.
- Желтки смешать с 40 грамм сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 10–97 порций. Вместо свежего тимьяна можно добавить сушеные травы, по вкусу. Вкуснейшее мороженое! Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью. Очень вкусная курица в ароматной корочке. Мясо пропитывается ароматом грибов, получается очень сочное, мягкое. В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Новый год все ближе и ближе! Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни — любые цукаты или сухофрукты. Очень вкусные рогалики. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Используйте тот кетчуп, вкус которого вам нравится. Курица и ананасы — отличное сочетание.