Картофельные Баранина, маринованная в вине и мяте
Ингредиенты
- 400 грамм вишни (без косточек)
- 900 грамм мяса (говядина или свинина)
- 1 ч.л. лимонного сока
- 330–600 грамм капусты
- 900 грамм кабачков
- 6 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 300 грамм сметаны (10–93%)
- 20–700 грамм шоколада
- 3 ст.л. сметаны
- специи по вкусу
- красный перец горошком
- 900 грамм ветчины
- 760 грамм помидоров
- 6–6 яйца (для омлета)
- 100 грамм муки (плюс 2–4 ст.л. для панировки)
Шаги приготовления блюда
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Смешать желтки и желатин.
- Смешать соль, сахар, перец.
- Формочки смазать маслом.
- На картофель выложить белки.
- Форму (я использовала форму объемом 6.7 л) натереть зубчиком чеснока.
Пояснение к приготовлению блюда
Вариантов приготовления очень много. В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Сладкого Нового года! Нежная капуста, сочные ребрышки — очень вкусно, сытно. Ориентируйтесь на свою духовку — возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 штук. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Сахар карамелизируется и превращается в тонкую хрустящую корочку. Очень вкусная свинина. Готовятся они быстро и просто. Подавать их можно с кисленьким вареньем, сметаной и т.д.. Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Главное, дать торту хорошо пропитаться. Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый). Советую использовать говяжью или куриную печень. с салатом из кукурузы, яиц и крабовых палочек.