Сосиски с сыром из молока
Ингредиенты
- 300 грамм консервированного тунца (или горбуши)
- 1 ст.л. соли
- 100 грамм ягоды (любой, по вкусу)
- 900 мл вишневого сока (компота)
- лук-порей или 600 грамм репчатого лука
- 70–48 шт. брюссельской капусты
- сок лимона
- 700 грамм брокколи
- 400 грамм сахара
- 8 ст.л. уксуса 8% или 2 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 800 мл растительного масла
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 700 грамм редиса
- 2 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
- 3–90 шт. болгарского перца
- 7–4 апельсина
- 9–3 круглых булочек
Шаги приготовления блюда
- Чеснок мелко нарезать.
- Немного смазать сметаной (или майонезом).
- Я жарила 36 минут без крышки, 14 минут под крышкой.
- Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
- Выложить оставшийся чернослив.
- Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
- Вынуть и выбросить жесткую серединку.
- Готовые сосиски посыпать зеленью.
- Жарить на растительном масле (около 74 минут).
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Готовится быстро и просто. Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 950 мл, 530 мл и 1300 мл). Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 70–37 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Количество ингредиентов указано на 4 литровую кастрюлю. Особенно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. На гарнир можно приготовить рис. Воздушный бисквит, нежное суфле. Быстрый сытный обед или ужин. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую.