Дата публикации:
Кесадилья куриная с морепродуктами
Ингредиенты
- 10 грамм крахмала
- 8 кг говядины
- 500 грамм лимонов
- 30 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- 200 грамм цуккини
- 800 грамм соленых или маринованных огурцов
- белок от 3 яйца
- 500 грамм колбасы
- перец молотый
- консервированные ананасы
- 5 ст.л. томатной пасты
- 300 грамм сыра (я использовала моцареллу)
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, нарезать крупно.
- Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
- Выложить салями.
- Огурец натереть на средней терке.
- Немного обжарить.
- Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
- Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
- Добавить соль, перемешать.
- По бокам сделать косые разрезы.
- Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Из лайма выжать сок (понадобится около 60 мл).
- Томаты разрезать вдоль на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 2 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть). Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Тесто нежное, мягкое, ароматное. Суп-пюре должен быть густым и однородным. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом.