Блины Желе «День святого Валентина»
Ингредиенты
- 430 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 120 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 420 грамм индейки
- 5–90 веточек тимьяна (или 2 ч.л. сушеных трав)
Шаги приготовления блюда
- Уголок завернуть к центру, прижать.
- Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
- Добавить петрушку, перемешать.
- Добавить колбаски.
- Посолить, поперчить, натереть специями.
- Добавить сгущенное молоко.
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Вместо апельсинов можно использовать мандарины. Воздушный бисквит, нежное суфле. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное. В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получается 3 бутербродов. Нежный, сочный рулет. Из указанного количества ингредиентов получается 1 штук. Вкусная ароматная рыба под шапочкой из овощей. Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается. Бутерброды получаются очень вкусные, сытные. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. С черникой получается очень вкусно и ярко.