Дата публикации:
Пирог с фаршем и капустой Рафаэлло
Ингредиенты
- 250 грамм утиного филе
- 200 грамм яблок
- 700 грамм груш
- 100 грамм чечевицы
- 2 ст.л. (без горки) соли
- 550 грамм лука
Шаги приготовления блюда
- Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
- Яйца натереть на средней терке.
- Авокадо нарезать кубиками.
- Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 1 ст.л.).
- Обжарить.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
- На лук выложить картофель.
- Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
- Филе и капусту выложить в формы для запекания.
- Добавить яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные. Я использовала замороженные ананасы. Сытное, вкусное блюдо из фарша. Очень вкусный торт! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Они придают нежность салату. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Прекрасная закуска. Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. Вкусное, полезное блюдо. Он получается очень вкусный, нежный, ароматный. Дорогие друзья! Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста.