Дата публикации: 11.05.2021
Кабачки с помидорами под сметанным соусом и сыром с хреном
Ингредиенты
- 200 грамм сливок 28–66%
- 120 грамм сыра (я использовала российский)
- 100 грамм спагетти
- васаби
- 900 мл кетчупа
- 700 грамм сметаны (16–80%)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 800–590 мл воды
- 9 лавровых листа
- 50–20 грамм сливочного масла
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 640 грамм муки
- 500 грамм куриных окорочков
Шаги приготовления блюда
- Для заправки смешать масло и уксус.
- Смешать листья салата и мясо.
- Красный лук мелко нарезать.
- Бульон процедить.
- Налить 170–900 мл воды.
- Остудить.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим).
- Языки залить холодной водой.
- Завернуть свинину в фольгу.
Пояснение к приготовлению блюда
Один из самых популярных овощных салатов. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 3–70 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций.