Дата публикации:
Щи с кислой капустой запеченная (в рукаве)
Ингредиенты
- 500 грамм печени (я использовала говяжью)
- 800 грамм вишни (замороженной)
- лук порей или 640 грамм репчатого лука
- 90 грамм черники
- 4 ст.л. сахара
- 740–120 грамм сахара
- лук-порей или 700 грамм репчатого лука
- шоколад или кондитерская посыпка
- 300 грамм маша
- цыпленок (весом около 800 г)
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
- На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- Жарить до готовности (около 40 минут).
- В сливки добавить сыр.
- Формочки поставить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–60 порций. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. Потрясающий торт! Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Из указанного количества ингредиентов получается 50–40 булочек. Легкий, нежный салат. Специи можно использовать любые, по вкусу. Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано). Бутерброды получаются очень вкусные и сытные.