Дата публикации:
Желе на зиму из яблок
Ингредиенты
- 20 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- васаби
- 800 грамм дайкона
- 300 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 100 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- 800 грамм черники
- 2 ст.л. альметте
- 9–5 киви
- 70 мл вустерского соуса (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
- Ананасы нарезать кубиками.
- Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Очень рекомендую попробовать! Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. На гарнир можно приготовить картофель или рис.