Дата публикации: 11.05.2021
Какао из черного хлеба
Ингредиенты
- небольшой пучок мяты
- 600 мл абрикосов в сиропе
- 800 грамм консервированной горбуши
- 300 грамм арахиса
- сыр пластиками
- 300 грамм морских гребешков
- 200 грамм шоколада
- 410 мл молока
- 300 грамм шампиньонов
- &frac85; ч.л. молотого имбиря
- 7 ч.л. тмина
- 340 грамм изюма без косточек
- 200 грамм томатов
- 260 мл йогурта 7–8% (любого, по вкусу)
- 700 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- 900 грамм баранины
- 400 грамм творога (1–70%)
Шаги приготовления блюда
- Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
- Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
- И морковь.
- Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 64 минут).
- Добавить мороженое.
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 6 минут).
- Край защипнуть.
- Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
- Сформировать батончики.
- Яблоки тонко нарезать.
- Добавить орехи, какао, имбирь.
- Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Дать впитаться.
- Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 3 ст.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Используйте ее для приготовления блинчиков. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала замороженные грибы (ассорти), разморозила их и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные. Шарлотка получается очень нежная, ароматная.