Дата публикации:
Пасхальный кулич желудки
Ингредиенты
- 100 грамм мяса (филе говядины)
- 10 мл яблочного уксуса 1–7%
- 20 грамм отварной свеклы
- 700 грамм йогурта
- 800 грамм малины
- 300 грамм болгарского перца
- 600 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 900 грамм вареного риса
- 460 грамм редиса
- 500 грамм твердого сыра
- 300 грамм баранины или говядины
- 390 мл топленого молока (любой жирности)
Шаги приготовления блюда
- На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
- Нарезать полоски шириной 4 см.
- Взбить 500 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
- При подаче посыпать блюдо сыром.
- Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная рыба. Воздушное тесто, нежная начинка, ароматные сочные яблоки. Наступающий 2024 год — год свиньи. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций.