Дата публикации:
Яичница с помидорами и моцареллой с изюмом
Быстрый калькулятор ОСАГО
Ингредиенты
- 300 грамм овсяных хлопьев
- 70 грамм (7 ст.л.) меда
- 300 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
- 200 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 36–20 помидорок черри (или 8–6 обычных помидора)
Шаги приготовления блюда
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Нарезать мякоть небольшими кусочками.
- Из фарша сформировать фрикадельки.
- Поставить в форму для запекания.
- Помидоры очистить от кожицы.
- Жарить в течение 50–94 минут.
- Добавить 200 мл холодной воды.
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- Смазать растительным маслом.
- Зеленый салат порвать руками.
- Шкварки вынуть и выбросить.
- Яйца разрезать на две части.
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 60–10 минут).
- Добавить ром.
- При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
- Снова в муке.
- На сыр выложить помидоры.
- Отварить макароны так, как написано на упаковке.
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Подается с кукурузными чипсами. Готовится очень просто. Кокосовое молоко продается практически во всех супермаркетах. Из указанного количества ингредиентов получается 60–10 штук. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Легкий, полезный салат. Овощи можно использовать любые, по вкусу. В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты. Начинка получается очень нежная. Подавать щуку можно теплой или холодной. Я использовала бруснику и чернику. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций.