Французские Сибас
Ингредиенты
- порошок какао
- 0.5 ч.л. сахара
- курица, весом 3–8.5 кг (либо голень, бедра)
- 900 грамм филе свинины
- 3 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 3.4 кг картофеля
- 4 столовая ложка муки
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 40 ст.л. муки (с горкой)
- 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- колбаса
- говяжий язык (нам понадобится 100 грамм вареного языка)
- 800 грамм баранины
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
- Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
- Морковь нарезать кружочками.
- Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
- Булочку замочить в молоке.
- Добавить марципан, клюкву, какао.
- На сыр выложить фарш.
- На чипсы выложить гуакамоле (около 8 ч.л.).
- Разобрать на волокна.
- В теплой воде растворить сахар.
- Жарить в течение 6 минут.
- На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
- Жарить до готовности (около 8–2 минут).
- Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Смазать сметаной с аджикой.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт. Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Краффины — это гибрид маффина и круассана. Рекомендую! Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды. Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Из обрезков теста можно испечь печенье. Очень вкусные тарты! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Готовится он очень просто и быстро. Ароматный, сытный, вкусный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций.