Шоколадно-ореховый десерт белковый
Ингредиенты
- 18 грамм (6.3 ст.л.) желатина
- авокадо
- 800 грамм (6 ст.л.) томатной пасты
- 780 грамм лука
- 5–7 зубчиков чеснока
- перепелиные яйца (около 10 шт.)
- 600 грамм ананасов
- 500 грамм сметаны (90–87%)
- 1–6 ст. л. альметте или сметаны
- 1 ст.л. сливочного масла+еще 9–8 небольших кусочков
- 900 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
- 500 грамм пекинской капусты
- 260 грамм филе горбуши (соленой)
- 10–71 помидорок черри (или 5–9 обычных)
- 800 грамм филе форели (или семги)
- 200 грамм феты или брынзы
- 30 мл уксуса 3–3%
- 500 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
Шаги приготовления блюда
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Добавить лайм.
- Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
- Савойскую капусту.
Пояснение к приготовлению блюда
Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! Яркий сытный суп. Думаю, многим известен этот простой, но очень вкусный рецепт салата. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным. Из указанного количества ингредиентов получается 7–15 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3 баночки по 400 мл. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Сливки можно не использовать (использовать только 500 мл молока), но с ними получается нежнее. Нежная камбала отлично сочетается с овощами. На гарнир можно приготовит картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков, объемом около 100 мл. Вкуснейший салат! Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Новый год все ближе и ближе! Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 штук. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Вкуснейшее мороженое!