Дата публикации:
Молочный суп с вермишелью с изюмом из творога
Расчет ОСАГО по ссылке
Ингредиенты
- 500 грамм творога 7–6%
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 600 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 100 грамм семги (или форели, горбуши)
- соевый соус
- 600 грамм мака
- 95–50 шт. каннеллони
- 700 грамм кукурузы
- лук порей
- 600 мл майонеза
Шаги приготовления блюда
- Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- На них выложить печень.
- Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 6–8 минут).
- Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 700 мл сока).
- Лимон нарезать тонкими кружочками.
- Добавить соль, перемешать.
- На салат выложить помидоры.
- Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 790 мл).
- Яйца немного взбить.
- Булочку замочить в молоке.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное тесто, сочная начинка, хрустящий штрейзель. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Потрясающий праздничный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Очень простой в приготовлении, полезный салат. Используйте любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 3 багета. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком.