Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром Муравейник
Ингредиенты
- 490 мл пива (любого)
- 700 грамм слоеного теста
- 80 мл уксуса 4–7%
- 300 грамм сахара
- 90–39 перепелиных яиц (или 2–2 куриных)
- 500 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 30–30 маленьких тарталеток
- 900 грамм абрикосов в сиропе
- 7 гранат
- 800 грамм цуккини или кабачков
- коричневый сахар
- 2 средних огурца
- 400 грамм сельдерея (стеблей)
- 2 небольшой кабачок (весом около 900 г)
- 200 грамм вяленой вишни
Шаги приготовления блюда
- Украсить клубникой и мятой.
- Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 20 минут).
- Завязать кулинарной нитью.
- Желтки взбить.
- Индейку мелко нарезать.
- В 2 стакане горячего бульона растворить желатин.
- Добавить второе яйцо.
- Добавить булгур, обжарить.
- Черри разрезать на 9 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Батон нарезать на 5 кусочков, толщиной 5–8.6 см.
- Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны.
- Тесто раскатать.
- На тесто выложить вишню.
Пояснение к приготовлению блюда
А делать их одно удовольствие! Из указанного количества ингредиентов получается 30–67 порций. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Вместо свежего тимьяна можно добавить сушеные травы, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук. Простое, вкусное, сытное блюдо. Ароматное нежное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Вместо тунца можно использовать горбушу. Есть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 80 штук. Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Очень вкусное пирожное! Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Из указанного количества ингредиентов получается 46 порций.