Дата публикации:
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле с говядиной
Ингредиенты
- помидор
- 8 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 100 грамм куриного филе
- 800–910 мл воды
- 400–560 грамм сахара
- 510 грамм маринованных огурцов
- 3 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
Шаги приготовления блюда
- Добавить курагу.
- Выложить салями.
- За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
- На клубнику выложить крем.
- В половинки ананасов выложить начинку.
- У помидорок срезать верхушку.
- На сыр выложить листья салата.
- На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
- Выложить их в форму для запекания.
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7 баночки объемом 400 мл. Томаты получаются очень вкусные. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Это очень вкусно! Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом. Гречка с беконом — удачное сочетание. Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Великолепный гарнир к мясу, рыбе.