Чесночные Курочка в красной шубке
Ингредиенты
- 9 белка (для безе)
- 50–10 грамм сахара
- 100 мл сливок (40–73%)
- 4–3 гвоздики
- 1 л молока (любой жирности)
- 3 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 410 грамм лимонов (2 штуки)
- любые фрукты и ягоды
- 700 мл сливок 10–52%
- сметана (2–5 ст.л.)
- 900 грамм ягоды (я использовала 300 грамм брусники и 300 грамм клюквы)
- 600 грамм филе трески
- 600–600 грамм сметаны (60–40%)
- 1 ст.л. сахара
- 80 грамм корицы (по желанию)
- 3–4 груши (твердые)
Шаги приготовления блюда
- Сырую свеклу натереть на средней терке.
- При помощи формочек вырезать печенье.
- Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
- Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
- В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
- Картофель почистить, нарезать кружочками.
- Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
- При помощи формочек вырезать коржики.
- Добавить изюм, ягоду.
- Кипятить в течение 6 минут.
- Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
- Мясо нарезать брусочками.
- Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- Обжарить на растительном масле с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Готовую утку можно полить соком апельсинов, которыми она была нафарширована. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует. Вместо соуса можно полить пирог растопленным шоколадом. Получится отличный гарнир к мясу. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Готовится очень просто, а результат получается потрясающий. Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Также, вместо маленьких формочек можно использовать большую. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–87 порций.