Дата публикации:
Огурцы Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
Ингредиенты
- 500 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- 90–90 грамм сыра
- 200 грамм куриного филе
- 500 мл сливок (70–55%)
- 900 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 700 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 600 грамм фарша из индейки
- 600 мл молока
- 410 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 6 ст. л. соли
Шаги приготовления блюда
- Сразу подавать к столу.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 7–3 минут с каждой стороны).
- На корж выложить абрикосы.
- Сырую морковь натереть на мелкой терке.
- Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
- Из жгутика сформировать кренделек.
- Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
- Фольгу плотно завернуть.
- Добавить крахмал.
- Шоколад мелко нарезать.
- Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
- На блинчик, в серединку, выложить начинку.
- Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
- Яйца перемешать с солью.
- Сформировать тефтели.
- Капусту мелко нашинковать соломкой.
- В форму для запекания выложить печень.
- В центр лепешечки положить маслину.
- Печенье измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Этому рецепту много лет. Из указанного количества ингредиентов получается 80–32 порций. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 20–22 тефтелей. На гарнир можно приготовить рис или картофель. К этому супу невозможно относиться равнодушно.