Дата публикации:
Маффины с маскарпоне и ягодами в духовке из курицы
https://polis.online/osago/ - быстрый калькулятор ОСАГО
Ингредиенты
- 120 грамм отварного или копченого куриного филе
- 450 грамм филе говядины
- 8 столовые ложки муки
- орегано (я использовала сушеный)
- 2 ст.л. лимонного сока
Шаги приготовления блюда
- В тарталетки выложить сырную массу.
- Индейку нарезать небольшими кусочками.
- Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 3,3 л.
- Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
- Корж смазать сметанным кремом.
- Смешать шоколадную массу со сливками.
- Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
- Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
- Из сыра вырезать ножки.
- Украсить маслинами.
- Выжать сок (нам необходимо около 70 мл сока).
- При подаче посыпать сыром и зеленью.
- Обвалять «кармашки» в яйце.
- Курицу нафаршировать полученной смесью.
Пояснение к приготовлению блюда
Если мандарины после выпечки все таки горчат, просто посыпьте их сахаром. Нежные, пышные, ароматные. Очень вкусно. Если печенье раскатать потоньше, оно получается более хрустящим.